我校与大宁县人民政府举行校县战略合作签约仪式

时间:2022-09-03 作者: 来源:

9月2日上午,我校与大宁县人民政府校县战略合作签约仪式在大宁县政府举行。我校副校长王云,大宁县县委书记王晓斌、县委副书记任臻、县人大常委会主任张新平、县政协主席杨对明出席签约仪式。签约仪式由大宁县委常委、组织部部长宗燕军主持。

仪式上,王云与王晓斌共同为山西师范大学大学生实习实训基地、乡村振兴人才培训基地揭牌;王云与大宁县副县长冯华平共同签订了校县战略合作协议。

王云介绍了我校的办学历史和近年来的发展概况。他指出,大宁县是我校的教育帮扶点,双方合作渊源深厚,各领域合作空间与合作潜力巨大。希望双方今后进一步发挥各自优势,将战略合作走深走实,形成互利双赢、共同发展的新格局。

王晓斌表示,大宁县将以此次签约为契机,不断加深与师大的交流合作,为师大师生赴大宁工作、实习提供便利条件和各类保障。同时也希望师大充分发挥科研、技术和人才优势,为大宁全方位推动高质量发展献计出力。

签约仪式后,王云一行深入大宁一中新校区建设项目和山西昕宗酒业有限公司进行了调研。(来源:国内合作处)