我校与太原日报社签订战略合作协议

时间:2023-02-10 作者: 来源:

2月9日上午,我校与太原日报社战略合作签约仪式在太原日报社举行。我校副校长王云、太原日报社社长边素庭出席签约仪式并代表双方签订了战略合作协议。仪式由太原日报社总编辑杨松主持。

王云介绍了学校的办学历史、师资队伍建设、人才培养、办报情况和迁建太原以来的发展变化。他表示,我校长期以来高度重视对外合作工作,主动服务地方经济社会建设,希望双方在战略合作协议框架下,整合相关人才资源和平台资源,共同铸就校社合作共赢的新典范,一起为太原高质量发展贡献更大力量。

边素庭从丰富的媒体报道资源、专业的宣传渠道方法和全新的传播组合模式等方面,介绍了太原日报的融媒体新闻宣传矩阵。他表示,希望双方以资源共享、优势互补、双向赋能为合作目标,以校社合作平台机制为载体,联手打造省城新型人才高地、融媒高地、科研高地和文化高地。

签约仪式结束后,王云一行参观了太原日报社的全媒体指挥中心和编辑部,并就办报及融媒实践、学生实习与就业指导、人才交流与合作等方面进行了深入交流。

我校相关单位、学院负责人及太原日报社相关负责人参加了签约仪式。(来源:国内合作部)