襄汾县教育科技局与山西师范大学教学实践基地挂牌仪式顺利举行

时间:2019-07-05 作者: 来源:

7月3日上午,县教科局局长吕军陪同山西师范大学一行领导到襄汾实验高中、汾城高中、赵曲高中举行“山西师范大学教学实践基地”挂牌仪式。

吕局长代表教科局对山西师范大学为我县教育发展的大力支持表示感谢,并强调,我们将以师大为坚强后盾,贯彻国家“五育并举”教育方针,落实县委县政府对普通高中发展的指导意见,努力实现多元化发展的教育思路。三所高中校长表示将充分利用这一难得的机遇,促进学校一主多元发展,提升教师专业素质,提高学校办学水平。

座谈会上,双方就共建合作模式进行了深入的交流和探讨并达成共识。山西师范大学将选派优秀教授、专业教师、优秀学生对我县三所高中的音乐、美术、书法、播音、空乘等社团活动进行定期指导。