我校与中阳县战略合作项目有序推进

时间:2018-10-24 作者: 来源:

10月20日上午,为落实五月份我校与中阳县签订的战略合作框架协议的精神,我校地方服务与合作办、教师教育学院在中阳县举办了“中阳县教育管理干部短期集中研修培训班”。我校地方服务与合作办主任王成喜、山西省高校安全教育中心主任董新良、教师教育学院培训部主任郭新荣、临汾市教育局教研室主任李霞、中阳县副县长任光耀、副县长贾振虎及中阳县教育科技局全体相关负责人参加了开班典礼。中阳县教育系统干部、中阳县所有中小学校长及幼儿园园长100余人参加了培训.开班典礼由副县长贾振虎主持。

这次培训,我校邀请南京师大博士生导师程晋宽教授、武汉大学博士生导师李保强教授、山西省高校安全教育中心主任董新良教授、临汾一中校长张杨管、临汾市教育局教研室主任李霞及张荣华教授等进行了六个专题的培训。

培训后,大家纷纷表示,专家、学者的专题报告理念超前、新颖,又非常切合实际,见解独特,受益匪浅。希望山西师大与中阳县人民政府在推进和落实战略合作的过程中,进一步对中阳县基础教育科学规划,整体布局、分类推进,切实推动和提升中阳县基础教育整体水平。(地方服务与合作办公室 供稿)