我校与临汾烨达新材料科技有限公司共建实习基地洽谈会召开

时间:2020-06-09 作者: 来源:

69日下午,我校与临汾烨达新材料科技有限公司共建实习基地洽谈会在浮山县临汾烨达新材料有限公司会议室召开。副校长王云,浮山县委书记乔飞鸿,县委常委、组织部部长马波、市县相关单位负责人及临汾烨达新材料科技有限公司负责人参加了会议。

参会人员共同观看了烨达新材料科技有限公司的企业宣传片,公司负责人从企业规模、运营情况、下一步发展方向等方面进行了汇报,并对公司主要产品黑刚玉进行了详细介绍。

县委常委、组织部部长马波汇报了浮山县近年来人才工作开展成果。

听取汇报后,王云对浮山县开展人才工作给予了肯定,并对烨达新材料科技有限公司在行业取得的成绩给予了高度评价,也表达了与企业建立长期合作关系的愿景。他希望,通过产教结合,进一步锻炼学生的实践能力和操作技能,为企业培养优秀人才,实现双方互利共赢。

乔飞鸿对山西师范大学一直以来支持浮山县经济社会发展表示感谢。他要求各相关部门及乡镇要掌握好相关优惠政策,拿出具体措施,帮助学校和企业共建实习基地。企业要抓住当前机遇,通过共建实习基地,培养具有较高专业技能的应用型人才,开展新创意、新模式、新市场的研究与开发,争取打造成全国该行业领军企业,实现共创双赢的全新局面。

洽谈会现场