中国青年创业就业基金会项目处负责人来校洽谈合作

时间:2020-06-09 作者: 来源:

68日上午,副校长王云在科学会堂905接待室会见了中国青年创业就业基金会项目处处长王勇一行,双方就大学生创新、创业、就业公益基金项目合作进行了洽谈,国内合作处处长董俊荣、副处长龙勋一同参加会见。
  王云代表学校对王勇一行来校进行合作洽谈表示欢迎和感谢。他表示,我校一直致力于建立和完善对外联络沟通平台,加强对外合作与交流,希望与中国青年创业就业基金会这样规范性强、规格较高、服务目标明确且能够帮助高校师生就业创业的基金会进行合作,希望借助中国青年创业就业基金会平台,结合学校实际情况,争取推动可实施的、适合学校的相关项目尽早落地。
  王勇对中国青年创业就业基金会的服务对象、相关业务和创业就业项目作了全面介绍。中国青年创业就业基金会是团中央直属,民政部登记管理的全国性公募基金会组织,其宗旨是通过资金扶持、技能培训、信息服务、政策协调和社会倡导等方式帮助青年创业就业,促进青年发展,助力脱贫攻坚。
  座谈会上,王勇与董俊荣就基金具体合作事宜进行了交流。