我校与白城师范学院举行工作交流座谈会

时间:2020-10-22 作者: 来源:

窗体顶端

1021日上午,白城师范学院党委书记王喜库一行来校考察交流,校党委书记张晓永与来宾在科学会堂1011会议室举行了工作交流座谈会。

张晓永对王喜库一行来校考察交流表示欢迎,从学科建设、发展规划、基本建设等方面介绍了学校基本情况,并对临汾市和山西省历史文化作了简要介绍。他表示,双方同为师范类院校,可以在师资建设、课程共建共享等方面开展合作,并希望通过三北高师院校联谊会等平台进一步加强交流,共同为推动高等师范教育发展作贡献。

王喜库介绍了白城师范学院的基本情况和此次考察交流的目的,表示希望与我校在学科建设、人才培养、思政工作等方面加强交流合作,推动双方相关部门进行深入交流,学习先进经验做法,互相帮助,互相促进。

座谈会前,王喜库一行参观了我校校史展览馆、236爱的足迹文化教育长廊和戏曲博物馆。

白城师范学院党委(院长)办公室、纪委办、组织部、宣传部及我校相关部门负责人参加座谈会并分别就相关工作进行了交流。

我校与白城师范学院举行工作交流座谈会