我校与岚县人民政府举行深化县校战略合作签约仪式

时间:2024-06-24 作者: 来源:

6月20日,我校与岚县人民政府深化县校战略合作签约仪式在岚县举行。副校长王云,岚县县委书记张新春,县经济技术开发区党工委书记、管委会主任郭勇勇,政府副县长雷海云出席仪式。岚县县委常委、组织部长高海娟主持签约仪式。

张新春向我校长期以来对岚县的关心支持表示衷心感谢,并希望我校在基础教育提升、乡村振兴发展、产业转型升级等方面给予岚县更多支持和帮助。他表示,岚县将以最大诚意、尽最大努力,为学校师生提供细致周到、温馨舒适的服务保障,携手打造县校合作新典范、谱写互惠共赢新篇章。

王云对此次签约仪式的举行表示祝贺,并介绍了学校发展概况。他表示,我校将积极担负起在人才培养、科学研究、服务社会发展等方面的职责,为实现校地双方合作共赢作出新贡献。希望双方以此次签约为契机,进一步拓展合作领域,开展更多维度、更深层次的合作交流,共创县校合作新局面。

仪式上,张新春和王云共同为“大学生就业创业基地”“技能服务人才培养基地”揭牌,雷海云和王云代表双方签署了战略合作协议。

签约仪式结束后,王云一行深入岚县面塑一条街、岚县鑫天马铸业有限公司、岚县别样红造林专业合作社等地进行了调研。

我校国内合作部、社法学院、历史学院、教育科学学院、教师教育学院、音乐学院、生命学院、传媒学院及岚县相关部门负责人参加了签约仪式。(来源:国内合作部)