山西师范大学“送培下乡”在中阳县职业高中开班

时间:2018-10-24 作者: 来源:

山西师范大学“送培下乡”在中阳县职业高中开班

8月1日,山西师范大学“送培下乡”在中阳县职业高中举行。中阳县大副主任张翠珍、政府副县长贾震虎及教育科技局、职业中学全体教职员工参加了开班。

山西师范大学“送培下乡”在中阳县职业高中开班

开班仪式上,贾震虎代表县委、县政府对这次活动的开展表示祝贺,同时希望各位老师能够真诚面对、认真学习,共同在这次培训学习中有所收获,并将所学切实运用到教学改革实践当中。

山西师范大学“送培下乡”在中阳县职业高中开班

培训中,山西师范大学各位专家教师理论联系实际,讲解深入浅出、妙语连珠,启发老师们探究学生在生活、学习中出现问题的诸多原因,并提出了消除这些问题的若干建议。通过培训,教师们纷纷表示受益匪浅,表示会在今后的工作中,将各位专家讲师讲解的方法、建议运用到教育教学实践中,为中阳县职业教育教学质量的提升贡献力量。

山西师范大学“送培下乡”在中阳县职业高中开班

据悉,本次培训课程内容分为《师德师风建设》、《树立新时代下职业教育工作者正确人生观、价值观和职业观》、《文化引领、特色兴校、内涵发展》等内容。

宏晓 报道

琰楠 编辑