我校与太原日报社举行校企交流研讨座谈会

时间:2022-07-22 作者: 来源:

7月21日上午,中共太原市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、太原日报社社长边素庭一行来校,就校企合作工作进行交流研讨座谈,座谈会在行政楼北315会议室举行,副校长王云出席座谈会。

王云介绍了我校近年来在人才培养、学科建设、社会服务等方面取得的成果以及迁建工作带来的积极影响。双方深入沟通后,他表示希望双方以此次会谈为契机,围绕理论阵地共建、学生实习就业、新媒体宣发等方面开展全方位合作,努力实现优势互补、合作共赢。

边素庭介绍了太原日报社的历史沿革、受众人数、媒体矩阵建设等情况。他表示,太原日报社将发挥全媒体平台优势,在服务师大、宣传师大、课题研究、人才培养及互聘、办报办刊、交流培训、印刷出版等方面与师大开展深入合作,推动资源共享、多平台融合发展,实现互惠双赢。

双方相关部门负责人参加座谈会,并就新媒体行业发展新趋势以及后续实质性合作的开展进行了交流研讨。(来源:国内合作处 马慧/文)